利来体育

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 利来体育举行2020级高一新生军训夏令营暨国防知识教育

利来体育举行2020级高一新生军训夏令营暨国防知识教育

2020年08月15日 19:10:16 访问量:25400 作者:图文/玉君
8月15日上午,利来体育高一新生军训夏令营开营式暨国防知识教育在校大礼堂举行。利来体育副校长潘峻峰、德育处处长葛航伍、高一年级处长韩广、副处长吴亚男及王杰部队某部领导江顺骞、杨广鑫等在主席台上就座,高一全体班主任及新生参加。开营式由葛航伍处长主持。

潘峻峰副校长做军训动员报告。他首先代表学校向承担军训任务的各位教官表示了诚挚的敬意与谢意,向对三中军训工作给予大力支持的王杰部队领导表示了衷心的感谢,向成功进入利来体育就读的新同学表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺!潘峻峰副校长希望全体新生通过浏览三中网站等渠道,增加对三中历史的了解。三中与共和国同岁,在70年的办学历程中取得了辉煌的教育教学业绩。潘峻峰副校长要求新生军训中做到以下四点:一、要深刻理解新生军训夏令营的价值和意义。二、要尊敬教官,听从指挥,认真参加军事训练。三,要团结合作,互帮互爱互助。四、要坚持安全第一,防范安全事故。

江指导员在讲话中强调了军训对青年人在认知国防、学习军事知识、磨练意志品质方面的重要意义,希望全体三中高一学子能严格要求自己,一切行动听从指挥,克服困难,虚心学习,胜利完成军训任务,用优异的成绩向教官和学校老师汇报!

8月15日开始了为期七天的军训及国防知识教育,开启了2020级三中学子校园生活新的篇章。
编辑:申玉君
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
利来体育 版权所有 | 联系邮箱:syj118@163.com | 邮编:221005
360网站安全检测平台
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.xz3z.com , All Rights Reserved
利来体育 莘县实验高中 蓬溪县鸣凤镇吉星学校 山西省忻州市第十二中学 代县枣林学区 宜宾市第五中学 忻州市教育局 甘肃省正宁县第四中学 衡水市冀州区信都学校 岳家庄乡中心学校 江华县涛圩镇上游完全小学 忻州市数码摄影家协会 五台东冶实验小学 金寨县水竹坪实验学校 文地镇小学教育网 山东省博兴第一中学 本溪县教育局 本溪满族自治县实验小学 北大荒知青网 江苏省泰兴市南街小学